Recette : Colombo de calamars à la patate douce

Ingrédients :
600g de calamars frais
400g de patates douces
100g d’oignons émincés
1 citron vert
2 gousses d’ail écrasées
2 c. à soupe d’huile d’olive
300ml de bouillon de volaille
1 c. soupe de poudre de colombo
1 bouquet garni

Préparation :
Faites mariner les calamars dans le jus de citron et une gousse d’ail.
Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux.
Dans l’huile chaude, faites rissoler l’oignon et les patates douces.
Ajoutez le bouillon de volaille, le bouquet garni, le reste de l’ail et la poudre de colombo.
Laissez mijoter lentement en surveillant la cuisson des patates douces.
Dès que les patates douces sont cuites, faites sauter rapidement les calamars dans l’huile.
Dressez les patates douces dans le plat de service, répartissez les c alamars et arrosez avec la marinade.